Жители вышли на митинг против строительства ресторана.

11 октября 2011 11:31

Жители вышли на митинг против строительства ресторана.Жители вышли на митинг против строительства ресторана.

 

Фото: НТМ

Вчера жители центра Ярославля, а именно улицы Углической вышли на импровизированный митинг. Что же они хотят? Всего навсего спокойной жизни, а если конкретно, то отмены строительства нового ресторана.

Дето в том, что вблизи их  хрущевских пятиэтажек как грибы  "растут" развлекательные учереждения. Сейчас их уже три. А строительство четвертого началось прямо во дворе жилого дома.

Естественно все знают, что при наличии таких заведений шума, особенно по ночам, избежать удается редко. Работающие двигатели машин, шумные компании, смех, а то и драки- всего этого жители не хотят видеть у себя во дворе.

Еще одна проблема в их районе это старые трубы,которые могут не выдержать новой нагрузки, и дома в этом случае останутся без воды, сообщает НТМ.

Обеспокоенные жители уже обращались и в прокуратуру Ленинского района и в Департамент архитектуры. В ответ, правда, получили ответы противоречащие друг другу. В Департаменте архитектуры говорят, что строительство запрещено,а в прокуратуре предоставляют сведения о том что площадка отдана под строительство. Митингующие не сдаются - они собрали подписи проживающих вокруг площадки, и планируют просить помощи у городских властей.

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое