Хитрый житель Пречистого остался ни с чем.

4 октября 2011 13:30

Хитрый житель Пречистого остался ни с чем.

 

 

Совсем недавно стала известна история, которую поведали сотрудники Первомайского РОСП.  Один из жителей поселка Пречистое добровольно решил себя жилья, и теперь зиму встречает не в уютном доме, а в бане. Да все по порядку.

Изначально гражданин N обратился с иском в суд для того, чтобы обязать администрацию города провести ремонт в его доме.  Так как помещение является муниципальным, и  в частное ведение не переведено, то иск суд удовлетворил.

Казалось бы, стандартная ситуация и дело могло бы на этом благополучно закончится, да не тут то было.  Закипела работа,   в доме были отремонтированы оконные рамы, настелен пол, демонтирована терраса, сделан водоотвод. Но потом работы были приостановлены. Когда же судебные приставы обязали администрацию возобновить работы и вместе с рабочими явились по адресу истца, то обнаружили, что дома, в котором необходимо закончить ремонт, больше нет.

Оказалось, что гражданин N просто его снес.

Представляете какое недоумение вызвал этот факт у приехавших и конечно же, потребовались объяснения. Вот как поясняет случившееся сам хозяин снесенного дома: «собирался построить на этом месте новый дом, больших размеров и рассчитывал на то, что администрация оплатит строительство той части дома, которая по площади соответствует утраченной».

Но не так все просто. Теперь, чтобы уладить вопрос о сносе чужого дома (напоминаем, что дом муниципальный), придётся пройти непростую процедуру тяжбы с администрацией Пречистенского сельского поселения. Администрация в свою очередь готовит обращение в суд о прекращении исполнительного производства о проведении ремонта жилого дома.

Вот так и получается, что остался житель Пречистого у «разбитого корыта». 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое