Незаконная эвтаназия или предумышленное убийство.

21 декабря 2011 12:07

Незаконная эвтаназия или предумышленное убийство.Незаконная эвтаназия или предумышленное убийство.

 

Ужасный случай в семье пожилых супругов произошел накануне в Переславле- Залесском. Женщина лишила жизни своего немощного мужа.

 

  Переславским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 74-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении убийства.
   По данным следствия, 19 декабря 2011 года вечером подозреваемая, имея умысел на убийство своего 75-летнего супруга, за которым она на протяжении длительного времени осуществляла уход в связи с его болезнью, подошла к кровати, на которой лежал мужчина и надела ему на голову полиэтиленовый пакет. Тем самым она перекрыла поступление воздуха в легкие потерпевшего. Когда мужчина попытался оказать сопротивление, подозреваемая положила на лицо потерпевшего подушку и удерживала до тех пор, пока он не задохнулся. Убедившись, что потерпевший не дышит, женщина сообщила о случившемся в правоохранительные органы.
    В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. От подозреваемой поступила явка в с повинной. С учетом преклонного возраста  в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Источник: ]]>http://www.yarsusk.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое