На станции Филино ребенка сбил локомотив.

8 сентября 2011 11:42

На станции Филино ребенка сбил локомотив.На станции Филино ребенка сбил локомотив.

 

ЧП на Северной железной дороге. На станции "Филино" в понедельник вечером поезд сбил шестиклассницу. Как говорят очевидцы, девочка слишком увлеклась мобильным телефоном, когда переходила пути. Впрочем, следствие будет рассматривать все возможные версии, -сообщает телеканал НТМ.

17 мая девочке исполнилось 12 лет. Выйдя из школы в начале пятого, Маша написала папе СМС о том, что уроки закончились и она направляется домой. Жила школьница за железнодорожными путями в поселке завода 50, на улице Алмазной. Дом её недалеко от надземного перехода. Учителя недоумевают, почему девочка проигнорировала его и пошла через пути. А очевидцы рассказывают, что она была так увлечена телефоном, что даже не посмотрела по сторонам - и угодила прямо под идущий локомотив.

Учителя говорят: девочка училась хорошо, любила математику, а ещё ходила в кружок фольклора при школе. Семья ребенка, рассказывают в учебном заведении, благополучная. У Маши есть 4-летняя сестренка. А родители живут для детей. Для семьи случившееся, конечно, самый настоящий шок. Ну а в транспортной полиции просят родителей школьников провести разговор с детьми - ходить по железнодорожным путям опасно.

Источник: НТМ

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое