Дождь начался сразу после того, как установили особый противопожарный режим.

30 августа 2011 11:22

Дождь начался сразу после того, как установили особый противопожарный режим.Дождь начался сразу после того, как установили особый противопожарный режим.

 

Сегоднешнее утро выдалось на редкость хмурым и дождливым. Ливень зарядил с самого утра, несмотря на то что температура на улице держится на достаточно высоком уровне. Стоит отметить тот факт, что только вчера губернатором Ярославской области был подписан указ об установлении на территории региона особого противопожарного режима. 

 

На время действия этого режима запрещено:- посещение лесов,- въезд на их территорию на автомобилях,- разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов и мусора на землях лесного фонда,- выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам,- ведение промысловой, любительской и спортивной охоты.Контролировать исполнение указа будут сотрудники полиции и МЧС, а также – профильных департаментов правительства области. Главам органов местного самоуправления рекомендовано следить за исполнением указа в муниципальных районах,- об этом сообщает портал органов государственной власти Ярославской области.Данное решение может вызвать недовольство и недоумение охотничего сообщества, грибников, да и простых граждан. Надеемся, что после такого обилия осадков все запреты и ограничения будут сняты.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое