В Дзержинском районе ночью сгорело кафе.

24 августа 2011 12:16

В Дзержинском районе  ночью сгорело кафе.

 

 

Родственница хозяина кафе: «В 2 часа закрылись - тогда всё нормально было. А потом пожар начался».

Эта женщина приходится лишь родственницей хозяину кафе. Но даже она до сих пор находится в шоке от того, что случилось. Около 3 часов на пульт МЧС поступило сообщение о том, что на улице Урицкого горит одно из помещений мини-рынка. Подъехавшие через несколько минут спасатели установили, что полыхают оконные рамы и часть стены кафе «Ахмат». С пожаром сотрудникам МЧС удалось справиться за короткий промежуток времени. Огонь не успел повредить внутреннюю отделку заведения, однако снаружи пламя полностью уничтожило окна, стены, обитые сайдингом, и часть крыши. Что касается причин ночного ЧП, то одной из основных версий является поджог. Кому и зачем понадобилось уничтожать кафе, пока неизвестно. Заведение пользовалось популярностью как у местных жителей, так и у работников мини-рынка.

Лариса Краева: «Никогда там никаких пьяных не было, даже спиртное там не продают. Обеды хорошие - вообще весь рынок у них кушает, приезжают диаспоры также. Никаких конфликтов не было. Приятная обстановка».

Кстати, это уж не первый ночной пожар в кафе «Ахмат». Около 2 месяцев назад торговая точка также горела, и в том случае основной причиной ЧП был поджог. После того пожара в кафе сделали ремонт, но беда вновь пришла к его владельцам. В любом случае окончательный вердикт о причинах ночного ЧП установят специалисты государственного пожарного надзора.

Источник: ]]>http://www.ntm-tv.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое