Змеи атакуют.

30 июля 2011 22:25

Змеи атакуют.Змеи атакуют.

 

С начала лета в травматологии 2-й городской больницы прошли лечение около трёх десятков пациентов, пострадавших от укусов гадюк или медянок

Это значительно больше показателя прошлого года. Врачи призывают людей, выезжая за город, быть предельно внимательными. Опасность может подстерегать в любом месте.
Павел Разгулин, врач приемного отделения больницы №2: «Змей много и в огородах, но в большинстве в лесу кусают... Ну и самые любимые места - это районы Каменников и район Кобостово».
Как правило пострадавшие чувствуют головокружение, у них повышается температура, а давление падает. Поэтому медлить с обращением к врачу нельзя. Люди, укушенные гадюками или медянками, нуждаются в стационарном лечении, которое обычно занимает не меньше двух недель. Рыбинец Андрей Петрушов пострадал от укуса гадюки прямо на своем дачном участке. 
Андрей Петрушов: «У самого дома в деревне косил траву, пошел сено шевелить и не заметил, наступил, и она меня укусила. Был в сланцах резиновых, укусила в палец. Зажгло сразу, я посмотрел и увидел, что она уползает», рассказывает Городской Телеканал.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое