За трагедию на Даманском никого не накажут.

18 июля 2011 18:01

За трагедию на Даманском никого не накажут.За трагедию на Даманском никого не накажут.

 

То, что произошло на Даманском острове 11 июня, несомненно шокировало многих Ярославцев. Эта новость стала одной из самых обсуждаемых. Сразу появилось много агрессивных высказываний по поводу халатного отношения к проверке работы аттракционов. Все с нетерпением ждали, когда объявят результаты проверки, и вот накануне они стали известны общественности.

Заместитель руководителя следственного отдела по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по ЯО Анатолий Мельник в интервью газете "Аргументы и факты" рассказал, что В ходе проверки эксперты установили, что наиболее вероятной причиной поломки аттракциона стал перегруз. Не сработала электронная система взвешивания. В возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» отказано. Прямых виновных в данной ситуации нет.

Несмотря на это проишествие, гостей в парке развлечений на Даманском меньше не стало. За травмы, которые получили четыре человека, в результате никто  наказания не понесет. 

Что касается технической части, то ответственные за содержание аттракциона будут исправлять нарушения, чтобы избежать повторения ситуации.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое