В Ярославском цирке отменены все представления.

13 июля 2011 16:39

В Ярославском цирке отменены все представления.

 

 

Ярославский цирк закрывают для зрителей, не дожидаясь решения суда. Сегодня, 13 июля, нам об этом сообщил его директор Станислав Трахтенберг. Он рассказал, что такое решение было принято совместно с руководством Росцирка на вчерашней встрече в Москве.

- Мы не хотим рисковать жизнями наших зрителей, поэтому решили прислушаться к мнению общественности и правоохранительных органов, - пояснил он.

По словам Станислава Трахтенберга, представления в ярославском цирке не идут уже с 3 июля – именно тогда закончилась предыдущая программа «Тайна слонов-великанов». 16 июля планировалась презентация новой программы «На грани экстрима». Часть билетов на нее уже была продана. Однако все представления отменили.

- Деньги зрителям мы обязательно вернем, - пообещал Станислав Трахтенберг.

Решение об отмене программы поддержал и ее руководитель Виталий Воробьев, несмотря на то, что труппа уже приехала в  Ярославль и около недели репетировала на арене цирка.

А вот яролславские билетеры и кассиры могут остаться без работы. Кого-то из сотрудников цирка отпрявят в отпуска. Но подавляющая часть коллектива, по заверению директора, останется на своих местах.По мнению Станислава Трахтенберга, принятое решение – это, скорее, перестраховка. Ведь, по его словам, практически все недочеты по пожарной безопасности в здании уже устранены. Остались некоторые работы по благоустройству, без проведения которых разрешения на ввод здания в эксплуатацию не дадут.Как долго они будут идти, Станислав Геннадьевич, ответить не может. Но надеется, что к осени цирк все же удастся открыть без всяких нарушений.

 

©  ]]>http://kp.ru]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое