Огненная ярость не утихает. Двери не открыл.

19 мая 2011 11:39

Городской канал сообщает, что сегодня ночью в Ярославле на пожаре погиб человек. ЧП произошло на территории Фрунзенского района, в небольшой частной гостинице напротив 8-й больницы.

Эвакуировать удалось всех постояльцев, кроме одного. Гость Ярославля из Московской области так и не открыл запертую дверь своего номера. 

На этом же этаже, где, скорей всего, начался пожар, располагалась и комната погибшего мужчины. Сорок шесть пожарных боролись с открытым огнем двадцать шесть минут, а полностью ликвидировать пожар удалось только спустя более четырёх часов. 
Когда служащие  гостиницы будили и выводили на улицу своих гостей, достучаться они не смогли лишь до одного. Дверь комнаты погибшего мужчины была закрыта изнутри, а сам он из неё так и не вышел.

Меры по предотвращению пожаров не только в городе, но и в лесных массивах принимаются в области. 

раздвижные межкомнатные двери.gif

Информация от партнёров: если говорить о удобстве, то на ум приходят только раздвижные межкомнатные двери магазина Двери Строй компании ООО "Гранд" по цене от 9900 с разным модельным рядом, для любого кармана и вкуса: STANDARTKOMFORTUNIBOXPARALLEL. Заказать и договориться о доставке можно по телефону 8 (812) 368-66-98 или по другим номерам, предоставленных на странице контактов.

Об этом рассказал директор департамента лесного хозяйства Ярославской области Владимир Кузин На конференции, посвященной пожароопасному периоду 2011 года он отметил, что из министерства обороны региону безвозмездно передано 20 автомобилей авторазливочных станций. Сейчас они переделываются под технику пожаротушения.Об этом сообщают Аргументы и факты.

Презентация первого из переоборудованных ЗИЛов состоится в пятницу в Ростове. В распоряжении департамента вскоре появятся две пожарно-химические станции.

Напомним, на противостояние стихии в этом году выделено 14,2 миллиона рублей из областного бюджета, 12 миллионов - на приобретение специальной техники и оборудования.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое