Авария на Волковской. Что твориться с транспортом в Ярославле?

11 мая 2011 13:09

Авария на Волковской. Что твориться с транспортом в Ярославле?Авария на Волковской. Что твориться с транспортом в Ярославле?

По сообщениям Комсомольской правды, сегодня в 11 часов когда час пик в центре города еще не прошел, на площади Волкова произошло большое ДТП.  Троллейбус протаранил задним ходом  семь автомобилей.

 

Все случившейся стало шоком и для автомобилистов, и для водителя троллейбуса. Первый троллейбус только отъехал от остановки и двинулся в сторону Первомайской. Что произошло  затем остается тайной, но он неожиданно поехал задним ходом.

 

Троллейбус сильно повело назад. Он цеплял одну за другим автомобили. Автомобилисты пытались увернуться, но все тщетно и их авто сталкивались друг с другом. В аварии в коечном итоге остались задействованы  и дорогие иномарки, и внедорожник и даже одна «Газель».

В итоге троллейбус доехал до упора и уткнулся в бордюр остановки на площади Волкова. У него выгнуло обе штанги.В самом троллейбусе никто не пострадал, только водитель перебинтовал руку. Сейчас на месте происшествия работает наряд ГИБДД.

Это уже не первая авария за последние дни. вчера на стоянке у ТЦ Глобус около двух часов дня явно неадекватный Ярославец протаранил несколько автомобилей. ве происходящее делалось явно с умыслом, так как машины стояли в разных рядах. Владельцы припаркованных автомобилей, пострадавших при  этом не могут найти объяснения случившемуся. 

Авария на Волковской. Что твориться с транспортом в Ярославле?Авария на Волковской. Что твориться с транспортом в Ярославле?

Что же происходит с водителями? Так действует пришедшая весна или это просто совпадения? В любом случае призываем водителей быть осторожнее на дорогах и не лихачить. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое