Пропал 16 - летний подросток (16 апреля 2011)

23 апреля 2011 23:54

Домой из клуба он так и не вернулся. В Ярославле пропал 16-летний юноша. Приметы Алексея Данилова мы сообщали накануне. Сегодня подробности субботнего вечера нам расказали друзья и мама пропавшего.

 

Больше трех дней Рома и Рагим разыскивают пропавшего друга. Объявления с печатным текстом кончились - пишут ручкой. 16-летнего Алексей Данилова последний раз видели в субботу (16 апреля 2011). Рагим Гусейнов рассказывает: они отгуляли на вечерней дискотеке на Нефтестрое, ночь решили провести в том же клубе. Но охранники второй раз уже не пустили: тусовщики, по их же словам, были не совсем трезвы. Делать нечего - пришлось ехать домой. На часах было 12 ночи.

Рагим Гусейнов, друг Алексея Данилова: «Поймали машину на остановке. Довезли меня до дома, Леша поехал дальше».

Надежда Данилова, мать Алексея Данилова: «Вот в этой жилетке он ушел. Была куртка легкая. Ветровка и жилетка в полоску. Совсем недавно купили».

Утром Надежда Данилова сообщила Рагиму, что сын так и не вернулся домой. Мама не находит себе места и с надеждой отвечает на каждый из бесчисленных телефонных звонков. А друзей у пропавшего юноши немало. Его страница в социальной сети на домашнем компьютере оказалась открытой. Друзья пишут Леше сообщения и распространяют его фотографии среди сотен Интернет-пользователей.

Надежда Данилова, мать Алексея Данилова: «Он бы позвонил в любом случае, здесь что-то не так».

Бывало, Леша оставался у друзей. Но не больше, чем на 1 ночь. И всегда звонил домой маме, бабушке и младшему брату. Примерный сын, спортсмен, успевающий ученик - у преподавателей автомеха первокурсник на хорошем счету.

Ирина Лебедевич, заведующая отделением специальности техоблуживание и ремонт автотранскорта ФГОУ СПО «Ярославский автомеханический техникум»: «Он с положительной стороны зарекомендовал себя. В спортивных соревнованиях, конкурсах участвовал, учился хорошо. Я как учитель математики могу сказать, что он один из лучших учеников».

В воскресенье, на следующий день после исчезновения Леши, Рагим Гусейнов вместе с отцом разыскали водителя такси. Он дежурил на том же месте, на Нефтестрое.

Вот что Гусейновым, а потом и милиции, рассказал водитель: здесь, на остановке «Моторный завод» юноша попросит остановить и, ничего не объяснив, вышел. Через 15 минут таксист уехал, так и не дождавшись своего клиента.

Всю дорогу в такси Алексей Данилов спал. Зачем ему понадобилось выходить на Моторном - непонятно. Какую встречу он мог назначить, не имея при себе телефона? Почему таксист уехал, как он рассказывает, даже не выйдя из машины? В этой истории пока одни вопросы. Пропавший не судим, проблем с родными никогда не было - утверждают друзья. Что случилось в субботнюю ночь, можно только гадать.

Роман Сидоров, друг Алексея Данилова: «С таксистом что-то напрягает. Не знаю, может, он говорит неправду. Если бы Леша имел возможность, он бы позвонил».

Розыск Алексея Данилова ведет Управление внутренних дел по Ярославлю. Если вы видели Алексея Данилова или вам известно его местонахождение, звоните по телефону 55-21-93, на сотовый Надежде Даниловой 8-920-659-40-75 или анонимно, по телефону доверия УМВД 73-10-50.

 

©   ]]>http://ntm-tv.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое