Кругом вода...Жилой дом в Ярославле подтоплен со всех сторон.

13 апреля 2011 11:57

Кругом вода...Жилой дом в Ярославле подтоплен со всех сторон.Кругом вода...Жилой дом в Ярославле подтоплен со всех сторон.

 

Эта зима выдалась на удивление не столь холодной, сколько снежной. Все аварийные и спасательные службы города и области готовились к таянию снега заранее. Но всего, как говорится, не предусмотришь.

Как только градусник за окном показал устойчивый "плюс", по области стали подтоплятся и жилые дома. Не обошло это и Ярославля.

Настоящим островом стал с наступлением весны жилой дом во Фрунзенском районе. 

Здание находится в низине, поэтому все окрестные снега в процессе таяния стекаются к нему. Вешние воды просочились даже в подъезд. Внутри дома уже целый водоем глубиной десять сантиметров. А ливнёвок, способных решить проблему, поблизости нет. Коммунальные службы один раз уже выкачали воду, но спустя день картина возобновилась. Как сообщили жильцы, с подобной проблемой они сталкиваются уже не первый год. 
Евгения Бессонова: «Как только начинает таять снег, и всё, и вся вода вот сюда бежит, до самых дверей, до самого крылечка поднимается. Невозможно ходить, это еще благодаря тому, что нашли эти доски, эти двери. Так еще можно пройти, а то вообще нельзя пройти».

 

Справятся ли коммунальщики с этой проблемой в текущем годку, или ситуация будет продолжатся - неизвестно. Искренне надеемся, что жильцам дома не придется дожидаться летних месяцев, когда проблема исчезнет сама собой.

 

По материалам ]]>http://gtk.tv.]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое