Авария на Заволжском мосту! Можно ли ездить на наших маршрутках?

7 апреля 2011 16:27

Авария на Заволжском мосту! Можно ли ездить на наших маршрутках?

 

Что происходит с общественным транспортом в Ярославле? С каждым годом все больше Ярославцев предпочитают передвигатся на маршрутных такси, пренебрегая муниципальным транспортом: трамваи, троллейбусы, автобусы остаются неудел.  Не задумываясь о своей безопасности, мы полностью вверяем свою жизнь водителям, которые зачастую являются и кондукторами по совместительству.

Сегодня на Октябрьском мосту произошла серъезная авария с участием маршрутки, которая перевозила пассажиров.  У нее отвалилось колесо. Есть ли пострадавшие неизвестно.

 Очень странно, почему государственные служащие обсуждают повышения тарифа за проезд в маршрутках с 15 до 20 рублей, в муниципальном транспорте до 16 рублей, и совершенно не задумываются о качестве  автотранспорта, его технических характеристиках и времени эксплуатации. В часы пик так называемые "ПАЗики" перевозят больше 50 человек  за раз и это еще не предел для предпринимателей, стремящихся заработать. Будем надеятся, что всегоднешнем проишествии никто серъезно не пострадал.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое