По делу об обрушении дома.

8 февраля 2011 13:25

 По делу об обрушении дома.По делу об обрушении дома. 

Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении взята с предпринимателя, подозреваемого в проведении ремонтных работ, которые привели к обрушению жилого дома 30 января в Ярославле. Об этом корреспонденту ]]>ИА REGNUM]]> сообщили 7 февраля в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области.

 

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту обрушения 30 января перекрытий в многоквартирном четырехэтажном жилом доме по проспекту Ленина города Ярославля, следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области в качестве подозреваемого допрошен 44-летний предприниматель. По предварительным данным, причиной обрушения явилось несанкционированное проведение ремонтных работ по перепланировке помещений в нежилой квартире, принадлежащей мужчине на праве собственности.

 

В настоящее время следователем производится допрос в качестве свидетелей лиц, которые непосредственно производили ремонт в квартире, изымается документация из различных ведомств, с которыми согласовывались ремонтные работы и устанавливаются пределы перепланировки, которые были официально разрешены. По мере разбора завалов производится осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причин смерти 85-летней женщины, тело которой было обнаружено на месте обрушения дома. На сегодняшний день следователем допрошены 35 человек, из них 20 - потерпевших.

 
Из материалов ИА ]]>"Regnum"]]> ]]>http://www.regnum.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Modnie
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое