Заместитель мэра Ярославля Николай Степанов написал заявление по собственному желанию

2 сентября 2016 11:04

Заммэра — директор департамента городского хозяйства города Ярославля Николай Степанов покинул свой пост по собственному желанию Его обязанности будет исполнять первый заместитель Наталья Шетнева.

Как уточнил сам Степанов, решение об уходе было принято несколько недель назад.

— Необходимо было все взвесить, довести дела до конца. Важным моментом оставалась подготовка города к зимнему сезону. На сегодняшний день Ярославль готов к зиме на 99%. Вчера, 1 сентября, дети пошли в школу. К новому учебному году мы тоже готовились, дорабатывали безопасность дорожного движения около учебных заведений. Стоит отметить и программу «Обустроим область к юбилею». Сейчас она подходит к завершению. Дела сданы, можно идти дальше, — рассказал Николай Степанов.

Куда именно собирается идти работать бывший заместитель мэра, пока неизвестно. На покинутой должности Степанов работал с 2012 года, а трудовую деятельность в органах городского самоуправления он ведет с 2007 года.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (2)

гость, 02.09.2016 12:23:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

конечно, хватит, наворовал уже наверное на всю оставшуюся жизнь.
конечно, хватит, наворовал уже наверное на всю оставшуюся жизнь.


007, 02.09.2016 13:33:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Туда ему и дорога! Спасибо за то, что самостоятельно принял решение! Эти дебилы (в департаменте городского хозяйства) кучку строительного мусора от снесенного ларька быстрой оплаты на площади Богоявления не могут убрать на протяжении всего лета.
При Волончунасе у меня был офис на Революционной. Дак просто за неубранную листву к 7.30 утра на прилегающей территории мне зам.главы Кировского района выносил мозг. К 10.00 часам уже вызывали на административку. Сейчас же в городе полный срач!

Туда ему и дорога! Спасибо за то, что самостоятельно принял решение! Эти дебилы (в департаменте городского хозяйства) кучку строительного мусора от снесенного ларька быстрой оплаты на площади Богоявления не могут убрать на протяжении всего лета.При Волончунасе у меня был офис на Революционной. Дак просто за неубранную листву к 7.30 утра на прилегающей территории мне зам.главы Кировского района выносил мозг. К 10.00 часам уже вызывали на административку. Сейчас же в городе полный срач!



Новенькое