Сергей Балабаев пророчит отставку Александру Князькову

25 августа 2016 11:46

Депутат Яроблдумы Сергей Балабаев уверен в том, что Александру Князькову недолго осталось работать на должности исполняющего обязанности председателя регионального Правительства. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

Приводим текст поста Сергея Балабаева полностью (орфография и пунктуация оригинала).

— По имеющейся в моем распоряжении информации в понедельник будет представлен кандидат на должность Председателя правительства Ярославской области. До свидания А. Князьков.

Александр Князьков был назначен на должность первого заместителя губернатора — председателя Правительства Ярославской области 27 ноября 2012 года, кандидатуру представлял бывший губернатор региона Сергей Ястребов. До этого Князьков занимал должность генерального директора ОАО «Славнефть-ЯНОС». 28 июня 2016 года он стал «работать за двоих»: в связи с назначением Михаила Крупина детским омбудсменом, функции зампредседателя Правительства добавились к его основной деятельности.

В связи со сменой руководства области, 2 августа все члены Правительства и руководители органов исполнительной власти региона, в том числе и Александр Князьков, продолжили работать в качестве исполняющих обязанности. Врио губернатора Дмитрий Миронов таким образом запустил процесс возможных кадровых перестановок.

— Главное для нас — это кропотливая работа на результат, конкретные шаги по улучшению экономики и качества жизни граждан. У тех, кто хочет работать во благо Ярославской области и страны, есть время и хороший шанс проявить себя. Желаю всем удачи и правильных результатов на этом пути, — именно так Миронов уведомил всех о необходимости доказать свою эффективность, чтобы сохранить должность.

Кстати, Сергей Балабаев в мае 2015 года уже пытался «отправить в отставку» Александра Князькова: тогда депутат был уверен, что председатель правительства предоставил недостоверную информацию и нарушил закон.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (2)

владимир , 25.08.2016 17:16:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а что балабаев ясновидищей что ли " а вдруг оставит ведь в просак попадёт
а что балабаев ясновидищей что ли " а вдруг оставит ведь в просак попадёт


Ярославец, 26.08.2016 10:54:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ребят ну кого там оставлять из нынешних, только Краснов реально отпахивает. 
Ребят ну кого там оставлять из нынешних, только Краснов реально отпахивает. 



Новенькое