Дмитрий Миронов дебютировал в медиарейтинге губернаторов на 28 месте

5 августа 2016 10:20

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов в июльском медиарейтинге глав регионов занял 28 строчку. Это неплохой результат, учитывая его назначение в самом конце месяца и последнюю позицию Сергея Ястребова.

Дмитрий Миронов упоминался в 1364 сообщениях. В июньском рейтинге экс-губернатор Сергей Ястребов получил 69 место (1117 сообщений). Стоит заметить, что в последние месяцы предыдущий глава региона постоянно терял позиции: так, в мае он был на 62 позиции, в апреле — на 54. Кстати, среди глав регионов ЦФО Миронов стал шестым, а среди назначенных в конце июля Владимиром Путиным — вторым: опередил его новоявленный врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев.

Среди факторов, которые позволили Миронову успешно дебютировать в медиарейтинге губернаторов, можно назвать интерес к его персоне не только региональных, но и федеральных СМИ. На этой волне глава Ярославской области может продержаться еще месяц, однако уже сентябрьский медиарейтинг должен дать объективные результаты.

МедиаИндекс — это показатель системы Медиалогия, который позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Индекс ассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитикамимасс-медиаи PR. Он имеет 3 составляющие: индекс цитируемости, позитив/негатив и заметность сообщения в СМИ.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

владимир, 09.08.2016 16:44:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

да кому то очень хочется выслужиться перед новым "хозяином" области и надувают ему "рейтинг" в надежде на приличную должность желательно конечно же "хлебную"
да кому то очень хочется выслужиться перед новым "хозяином" области и надувают ему "рейтинг" в надежде на приличную должность желательно конечно же "хлебную"



Похожие статьи
Новенькое