Михаил Крупин метит в депутаты Госдумы

12 июля 2016 15:46

Победа в выборах Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области уже в кармане у бывшего зампредседателя регионального Правительства Михаила Крупина. Но он решил на этом не останавливаться: детский омбудсмен намерен принять участие в выборах депутатов Государственной Думы, которые пройдут 18 сентября.

Информацию о том, что Михаил Крупин собирается идти как самовыдвиженец на выборы по 195 «ростовскому» одномандатному округу «ЯрКубу» подтвердили в областной Избирательной комиссии.

— 11 июля Михаил Крупин уведомил Избирательную комиссию о самовыдвижении по 195 избирательному округу. Он сдал документы, дополнил их сведениями о финансовом уполномоченном. 12 июля на заседании комиссии будет рассматриваться вопрос о разрешении на открытие Михаилом Крупиным избирательного счета, а также о его финансовом уполномоченном.

Для того, чтобы получить право участия в выборах, Михаилу Крупину необходимо до 3 августа собрать 15 342 подписи (они должны принадлежать избирателям «ростовского» округа). Что касается хода избирательной компании, Крупину придется серьезно отнестись к стратегии собственной политической агитации, так как по закону в этой деятельности нельзя употреблять фотографии с детьми, также нельзя детям заниматься агитацией за кандидата.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое