За «урода» получи «административку»: прокуратура разбирается в деле об оскорблении Алексея Малютина

12 июля 2016 14:40

11 июля член Федерального политсовета политической партии «Демократический выбор» Владимир Милов в своем блоге опубликовал информацию о том, что Черемушкинская межрайонная прокуратура возбудила против него административное дело. Причиной тому стало заявление исполняющего обязанности мэра Ярославля Алексея Малютина: главу города оскорбило употребление в его адрес слова «урод».

Заявление об оскорблении было написано сразу после того, как в «Твиттере» Милова появилась запись «И.о. мэра Ярославля Малютин — просто урод. Просто конченый урод». Так бывший лидер партии «Демократический выбор» прокомментировал новость о решении Алексея Малютина демонтировать памятную табличку с дома, в котором проживал Борис Немцов, и оштрафовать за ее монтаж депутата Яроблдумы Василия Цепенду (на 500 рублей).

За «урода» получи «административку»: прокуратура разбирается в деле об оскорблении Алексея МалютинаЗа «урода» получи «административку»: прокуратура разбирается в деле об оскорблении Алексея МалютинаЗа «урода» получи «административку»: прокуратура разбирается в деле об оскорблении Алексея Малютина

Административное дело (ч.1 ст.28.4 КоАП РФ «Оскорбление») было возбуждено 4 июля. Милов считает, что сам факт обращения Алексея Малютина в прокуратуру говорит о шатком положении России в том числе и на мировой арене.

— Я возмущен всем этим, так как огромной армии чиновников — мэру крупного города, его аппарату, Черемушкинской прокуратуре, УВД по ЮЗАО (последним двум учреждениям особый позор за то, что сразу же не послали Малютина куда подальше) — живущим на наши деньги, деньги налогоплательщиков — нечем больше заняться, кроме как гоняться за Миловым из-за твита. Просто позорище. Трудно придумать худшей иллюстрации к тому, насколько африканской страной сегодня является Россия, — пишет политик в своем блоге.

Также Владимир Милов добавил, что его по-прежнему возмущают демонтаж мемориальной таблички и штраф Цепенды. Он готов высказать Алексею Малютину свои мысли по этому поводу при личной встрече.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое