Ярославцы открыли петицию против нового детского омбудсмена

10 июля 2016 12:42

Ярославское интернет-сообщество выступило против назначения Михаила Крупина на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области. Соответствующая петиция появилась на портале change.org

В петиции, которая будет направлена Губернатору Ярославской области Сергею Ястребову и Ярославскую областную Думу обозначенные следующие причины неприятия Михаила Крупина в на должности детского омбудсмена:

Назначенный Ярославской областной Думой 28 июня 2016 года на должность уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области бывший заместитель председателя Правительства Ярославской области КРУПИН Михаил Львович в своей анкете указал заведомо ложные сведения о наличии у него степени кандидата экономических наук. Данное обстоятельство согласно пункту 7 части 1 статьи 37 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»  является основанием для отказа в заключении или расторжения с ним служебного контракта. Требуем отменить незаконное назначение Крупина М.Л. на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области, – Петиция на портале change.org.

К середине 10 июля петиция собрала более половины необходимых голосов. Напомним, Михаил Крупин был выбран на должность Уполномоченного, несмотря на многочисленные протесты представителей общественности и власти.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое