Алексею Малютину стыдно за ярославские дороги

30 мая 2016 12:02

30 мая и.о. мэра Ярославля Алексей Малютин отчитался по деятельности мэрии по итогам 2015 года. Среди важных проблем, обозначенных во время заседания муниципалитета, фигурировал и наболевший вопрос ремонта улично-дорожной сети. Во время доклада и.о мэра представил решения, которые будут использованы для изменения ситуации.

Согласно представленной информации, более 60% дорог все еще не соответствуют требованиям, хотя это число сокращается. В частности, проверки улично-дорожной сети, отремонтированной в 2015 году, не выявили серьезных проблем. Не стоит забывать, что некоторые работы попросту не были приняты: к ним относится благоустройство во дворах Дзержинского района.

Когда ехали на открытие нового детского сада, служба ГИБДД направила нас через Полушкину Рощу. Вот там я натерпелся стыда, — поделился он. — Возвращались уже по качественно отремонтированному проспекту Октября. Видимо, сотрудники дорожной полиции решили намекнуть нам, что дорогу пора бы сделать.

Кроме того, Алексей Малютин добавил, что ему не хотелось бы подвести ярославцев с уборкой улично-дорожной сети в осенне-зимний период. Он пообещал усилить контроль по вышеозначенным вопросам. Также и.о. мэра не выплачивать средства за некачественно выполненные работы по ремонту и содержанию дорог. Более подробно о данном вопросе можно узнать в большом интервью, которое и.о. мэра дал «ЯрКубу» накануне отчета.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое