Валентина Терешкова раскритиковала ярославские дороги

28 апреля 2016 11:17

27 апреля первая в мире женщина-космонавт провела встречу с ярославцами, чтобы рассказать о своей работе в Госдуме и выслушать вопросы. В своей речи она подвергла критике качество дорог в областном центре и предложила обратиться за помощью к дорожникам из соседнего города.

Депутат Государственной Думы Валентина Терешкова обратила внимание на вечную проблему Ярославля — дороги.

—  В городе, которому больше тысячи лет, невозможно проехать по дорогам. Я думаю, что вместе с губернатором, областным Правительством и жителями области мы посмотрим, что можно сделать. Если здесь дороги делают плохо, можно обратиться в соседний Рыбинск, — сказала «Чайка» в ходе встречи с ярославцами.

По мнению Валентины Терешковой, в Рыбинске дорожники на порядок лучше, поэтому они способны помочь Ярославлю решить эту проблему. Со своей стороны она отметила, что постарается приложить максимум усилий для улучшения ситуации, тем более что даже пробки на дорогах похожи на московские. Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов находился в зале, когда Терешкова говорила о проблеме дорог. Кстати, накануне в своем докладе об итогах деятельности Правительства за 2015 год он подчеркнул, что дороги - это не только головная боль губернатора.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 
Новенькое