Ярославцы направили Владимиру Путину петицию «за отставку Алексея Малютина и Игоря Блохина»

14 апреля 2016 14:25

Депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев создал петицию, направленную Президенту РФ Владимиру Путину «за отставку первого заместителя мэра Ярославля Алексея Малютина и заместителя мэра по вопросам социально-экономического развития Игоря Блохина».

Напомним, недавно с той же целью будет организован митинг, который состоится 23 апреля в 12:30 на площади Юности города Ярославля. В открытом письме президенту депутат сформулировал основные причины, по которым необходимо отстранить вышеуказанных представителей исполнительной власти от занимаемых должностей.

Среди причин: незаконная реорганизация спортшкол с нарушением прав детей, «Оплата работ по уборке города несмотря на ее отсутствие, фактическое насилование жителей города сугробами на тротуарах и дорогах» (цитата из текста петиции, - прим. ред), а также создание условий для банкротства городских транспортных предприятий. С полным списком заслуг, на которые ссылаются инициаторы можно ознакомиться по ссылке: «ЗА ОТСТАВКУ первого зам.мэра Ярославля Малютина и Блохина – change.org».

На данный момент кампания собрала почти половину необходимых подписей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 
Комментарии (1)
Оставьте ваш комментарий первым
Сергей, 22.04.2016
0
0
Молодец Балабаев! Поддерживаю не только на словах! Завтра буду присутствовать на митинге!
Новенькое