Антон Капралов начал борьбу за место депутата Государственной Думы

25 марта 2016 15:51

Сегодня, 25 марта, на участие в праймериз в госдуму  подал документы один из самых молодых и предприимчивых политиков Ярославской области, руководитель ярославского отделения «Молодой Гвардии», депутат областной Думы Антон Капралов. Выдвинут кандидат будет по федеральному избирательному округу, расчитывая на поддержку жителей всей Ярославской области.

Антон Анатольевич поделился с «ЯрКубом» причинами данного решения и планами на будущее.

— Что мотивировало Вас принять участие в предварительном народном голосовании?

— Меня мотивировал ряд задач, которые в области сейчас не решаются. Они должны быть рассмотрены на федеральном уровне и, в случае если я стану депутатом Государственной Думы, мне их удатся урегулировать. Например, это вопросы поддержки молодых семей, университетского образования, здравоохранения, сельского хозяйства и т. д. Огромное количество программ существует на федеральном уровне, но наша область, к сожалению, не во все эти программы входит. Они формируются и утверждаются именно в Государственной Думе. Проблематику этих вопросов намерен поднимать в ходе праймериз и содействовать их решению.

— Что вы можете сказать о работе депутатов от Ярославской области в Государственной Думе на данный момент?

— У нас сейчас в Думе представители 4-х политических сил, и я считаю, что конкретные дела есть только у одного. Это Терешкова Валентина Владимировна. Она уже не одно десятилетие делает конкретные дела для нашего региона. Что касается других, может они, что-то и делают, но я об этом не слышал.
— Не смущает, что вы самый молодой из участников праймериз?
— Этот вопрос задают мне уже много лет — и при работе в сельском поселении Семибратово, в районной и областной Думе. Видимо избирателей не смущает мой возраст, они видят конкретные дела, за которые меня можно поддержать и оказывают мне доверие, делая своим представителем в органах власти. И в этот раз я намерен всем доказать свою состоятельность, чтобы за меня люди голосовали
— Назовите на Ваш взгляд три самые главные проблемы именно Ярославля.
— На мой взгляд это дороги, строительство новых спортивных и социальных объектов, и я бы все-таки отметил поддержку молодых семей, а также финансирование и развитие вузов.
— А объединение вузов вы поддерживаете?
— Это очень тонкий вопрос, идут дискуссии. Есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд в долгосрочном периоде создание опорного вуза принесет много плюсов для региона.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 2.94)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое