Альфир Бакиров планирует баллотироваться в Госдуму

17 марта 2016 16:45

Уполномоченный по правам предпринимателей в Ярославской области может принять участие в выборах в Госдуму. Об этом он упомянул сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2015 году.

Альфир Бакиров в течение трех лет занимает должность регионального Уполномоченного по правам бизнесменов. На вопрос о том, намерен ли он принять участие в предстоящих выборах в Госдуму, омбудсмен ответил так: «У меня есть программа, я могу пойти на выборы, хотя не буду участвовать во всех дрязгах. Но если я пойду, то пойду до конца, даже самовыдвиженцем».

В штабе Уполномоченного сообщили, что данное решение пока преждевременно считать состоявшимся: «Участие в выборах зависит от многих факторов, решение нужно будет принимать, когда будет известен расклад сил. Точная информация будет позже». Также «ЯрКубу» стало известно, что у Альфира Бакирова есть предвыборная программа, она находится на стадии анализа, оценки и подготовки. Если омбудсмен подаст заявление на участие в выборах, он будет проходить по 95 округу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое