Градостроительством в Рыбинске займется аудитор из Севастополя

9 марта 2016 16:13

В Рыбинске назначен новый заместитель главы по градостроительству. Им стал Дмитрий Рудаков, который прежде занимал пост аудитора Контрольно-счетной палаты Севастополя. Опыт Рудакова в организации бюджетных расходов, по мнению и.о. главы Рыбинска, поможет Рудакову формировать доходную часть бюджета города.

В подчинении у нового зама находятся департамент имущественных и земельных отношений, департамент архитектуры и градостроительства и управление строительства. И.о. главы города Рыбинска Наталья Шульдина подчеркнула, что эти направления работы имеют огромное значение для формирования доходной части бюджета: «Дмитрием Станиславовичем в Севастополе приобретен необходимый опыт работы в области имущественных отношений, он принимал участие в бюджетном процессе, работе над государственными программами».

Дмитрий Рудаков приступил к обязанностям 9 марта 2016 года. Предыдущее место работы Рудакова – должность аудитора Контрольно-счетной палаты Севастополя, этот орган контролирует бюджетные расходы, однако юрист с 15-летним стажем проработал на этом посту лишь 9 месяцев (видимо, уже «родил» решение всех проблем в Севастополе и переехал). Прежде Дмитрий Станиславович говорил о том, что ему понятны типовые ошибки в организации бюджетного процесса, и планировал корректировать их в городе на юго-западе Крымского полуострова.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое