Убийство Немцова столкнуло Госдеп США и СК РФ

1 марта 2016 13:21

Спустя год с момента трагедии, произошедшей на Большом Москворецком мосту в центре Москвы, Госдеп США и СК РФ все еще обмениваются комментариями относительно расследования убийства депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова. Так, 1 марта пресс-служба следственного комитета опубликовала обращение руководителя управления Владимира Маркина к Государственному департаменту, в котором объясняют, на каком этапе сейчас находится следствие.


Следственный комитет России работает эффективно, совместно с оперативными службами раскрыл и это непростое уголовное дело, которое после ознакомления с ним обвиняемых и адвокатов будет передано в суд. Задержание организатора этого убийства (объявленного в международный розыск офицера батальона «Север» Руслана Мухудинова — прим. ред.), находящегося, как известно, в международном розыске, лишь вопрос времени, — сообщил Владимир Маркин.

По словам руководителя СК РФ, такие объяснения потребовались в связи с призывом Госдепа США к правительству Российской Федерации «привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Бориса Немцова». Впрочем, Владимир Маркин намекнул также, что в убийстве известного политического деятеля могут быть замешаны также и некие «зарубежные вдохновители», которым было выгодно «омрачить годовщину-де-факто воссоединения русского Крыма с Родиной».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое