Мэрия оштрафовала «Ярдормост» за плохую уборку города

21 февраля 2016 13:40

МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» выставило штраф в размере 5,7 млн. рублей в отношении подрядных организаций по уборке города.

 

Уборка улично-дорожной сети города после минувшего 16 февраля обильного снегопада признана  городскими властями неудовлетворительной.

«Сумма начисленных штрафов по каждой претензии превысила 5 700 000 рублей. Отмечу, что размер претензии определен Постановлением Правительства Ярославской области №263-п от 2013 года и составляет 10% от вида работ и стоимости контракта. Контроль за качеством содержания дорог и исполнением условий контракта осуществляют специалисты Технадзора, которые актируют нарушения и считают объем выполненных работ», - пояснил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Павел Логвин. 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Сергей, 24.02.2016 12:24:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

От куда вообще берутся эти УБОРЩИКИ. Ничего не делают вообще.Но бабосы собирают исправно. Рука продолжает мыть руку.Ничего не меняется.
От куда вообще берутся эти УБОРЩИКИ. Ничего не делают вообще.Но бабосы собирают исправно. Рука продолжает мыть руку.Ничего не меняется.



Новенькое