Павел Исаев: взаимоотношения с Денисовым останутся в рабочей плоскости

10 февраля 2016 14:51

Сегодня, 10 февраля, депутаты Ярославской областной Думы от партии "Единая Россия" исключили Владимира Денисова из фракции, а также отстранили от должности главы профильного комитета по бюджету, налогам и финансам. Зампредседателя регионального парламента Павел Исаев пообещал, что инцидент не скажется на работе Денисова в плоскости взаимоотношений с другими депутатами.


В Ярославской областной Думе состоялось внеочередное собрание фракции «Единая Россия». 29 парламентариев из присутствующих проголосовали за исключение депутата Владимира Денисова, сменившего партийную принадлежность и не признавшего итоги праймериз, из состава фракции. Сам кандидат в мэры Рыбинска на заседание не явился.

- Денисов, видимо, совершенно осознанно принял решение порвать с партией, и потому ему было не интересно участие в заседании фракции сегодня, - отметил Заместитель председателя Яроблдумы Павел Исаев. - Вопрос об отставке с поста главы комитета шел автоматом, так как в рамках положения о фракции, в случае исключении члена фракции, последняя обеспечивает снятие его со всех постов в думе.

Кандидатуры на пост главы профильного комитета по бюджету будут выдвинуты после очередного заседания регионального парламента, в случае принятия Думой 16 февраля решения, соответствующего позиции фракции «Единая Россия». Павел Исаев подчеркнул, что депутаты от «Единой России» готовы в будущем работать и объединяться по важным и принципиальным вопросам с Владимиром Денисовым.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое