Владимир Денисов ожидает отставки с поста главы комитета Яроблдумы

8 февраля 2016 15:33

Кандидат в мэры Рыбинска и депутат Ярославской областной Думы Владимир Денисов, сменивший партийную принадлежность после окончания праймериз, ожидает отставки с поста председателя профильного комитета по бюджету, налогам и финансам. Соответствующий вопрос может быть рассмотрен на внеочередном заседании фракции «Единая Россия» в среду, 10 февраля.

Опасения "быть снятым" с предвыборной гонки из-за сроков и регламента процедуры сбора подписей в качестве самовыдвиженца Владимир Денисов называет, как одну из главных причин согласия пойти на выборы от партии «Родина». В среду, 10 февраля в Яроблдуме пройдет внеочередное собрание фракции «Единая Россия», на котором может быть рассмотрен вопрос снятии Денисова с должности председателя профильного комитета

- Снятием с поста главы думского комитета по бюджету мои бывшие однопартийцы угрожали после моей реакции на итоги праймериз, - утверждает Денисов. – Думаю, этот вопрос можно считать уже решенным.

Тем временем, Заместитель председателя Яроблдумы Павел Исаев отмечает, что фракция не выработала позиции по данному вопросу, но не исключает, что члены «Единой России» в областной Думе захотят поднять итоги праймериз на обсуждение.

- Пока в повестке такого вопроса нет, - сообщает Павел Исаев. -  Фракция не обсуждала отставку Денисова с поста главы комитета, и позиции соответственно тоже нет. Вместе с этим, не исключаю, что мои коллеги захотят рассмотреть в среду итоги праймериз в Рыбинске и выработать какую-либо позицию. Пока же в плане работы фракции в основном организационные вопросы.

На повестку заседания фракции вынесены два вопроса:

1. Об итогах работы рабочей группы фракции по регламенту.

2. Об обращении Ярославской областной Думы к Председателю Государственной Думы Федерльного собрания РФ С.Е. Нарышкину о необходимости принятия ФЗ «О детях войны»

Напомним, что 24 января в Рыбинске прошло предварительное голосование по выборам главы города. В нем приняли участие порядка сорока тысяч человек. По предварительным данным лидером стал Денис Добряков. За него проголосовало 63,8% избирателей, а второе место занял Владимир Денисов — 34,8%. Менее одного процента набрали три других кандидата — Сергей Жуков, Сергей Тришин и Виктор Тупицын.

После этого депутат ярославской областной Думы Владимир Денисов не признал итоги праймериз и подписал заявление о выходе из партии «Единая Россия», чтобы участвовать в предвыборной гонке за пост мэра Рыбинска. 3 февраля партия «Родина» выдвинула Денисова на выборы главы Рыбинска.  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое