Место Ростислава Даниленко остается со статусом «И.О.»

1 февраля 2016 13:12

1 февраля истек срок контрактов всех заместителей губернатора и председателя правительства Ярославской области. Впрочем, никаких кадровых изменений вслед за этим не последовало. Осталась открытой лишь должность заместителя председателя правительства региона, которую ранее занимал Ростислав Даниленко.


Напомним, что Ростислав Даниленко 21 декабря указом № 737 губернатора Ярославской области был отстранен от должности в связи с утратой к нему доверия. Такое решение было вынесено в связи с обвинениями экс-зампреда правительства региона в превышении должностных полномочий, а также мошенничестве в крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения. Подробную хронику событий читайте в материале «Яркуба»: http://yarcube.ru/news/proisshestvija/64507.php

В ближайшее время должность останется открытой. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Александр Шиханов, заполнена она будет, скорее всего, в течение февраля.

Никаких «кадровых революций» в Правительстве области 1 февраля не произошло, — добавил он. — Контракты со всеми заместителями губернатора и председателя правительства Ярославской области продлены еще на один год.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Гость, 01.02.2016 22:08:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне пофиг на Даниленко. Можно Ястребова за утрату доверия жителей области тоже отстранить интересно
Мне пофиг на Даниленко. Можно Ястребова за утрату доверия жителей области тоже отстранить интересно



Похожие статьи
left right
Новенькое