Улица Свободы может стать пешеходной

16 октября 2015 13:26

Улица Свободы может стать пешеходнойУлица Свободы может стать пешеходной


Мэрия Ярославля изучает опыт организации дорожного движения, платного парковочного пространства и систему работы общественного транспорта Краснодара. В будущем иногородние достижения планируется внедрить в Ярославле.


Заместитель мэра Ярославля по экономике Игорь Блохин провел рабочую встречу с мэром Краснодара Владимиром Евлановым. Обсуждению подлежал обмен опытом по целому ряду направлений – платное парковочное пространство, система работы общественного транспорта и другое. Кроме того, чиновники обменялись лучшими муниципальными практиками.


Улица Свободы может стать пешеходной Улица Свободы может стать пешеходной Улица Свободы может стать пешеходной


Игорь Блохин отмечает, что в будущем достижения Краснодара вполне могут быть внедрены в Ярославле. В частности, в этом году в исторической части города появится туристическая навигация, а улица Свободы может стать пешеходной в выходные дни, по аналогии с улицей Красной в Краснодаре.


Улица Свободы может стать пешеходнойУлица Свободы может стать пешеходной Улица Свободы может стать пешеходнойУлица Свободы может стать пешеходной


Также заммэра по экономике подчеркнул, что в данный момент готовится конкурс на остановочные комплексы. Опыт Краснодара в этом вопросе также будет учтен исполнительной властью.


Фото: Игорь Блохин

                                                                 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Василий, 17.10.2015 18:27:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Видимо правительству реально нечем заняться!!! Есть масса нерешенных проблем таких как ЖКХ, состояние дорог, цены в магазинах и т.д.
Видимо правительству реально нечем заняться!!! Есть масса нерешенных проблем таких как ЖКХ, состояние дорог, цены в магазинах и т.д.



Новенькое