На Депутатском переулке установят временные бетонные ограждения

7 августа 2015 16:00

Данное решение было принято на обсуждении совещания в мэрии. На нем собрались предприниматели во главе с заместителем мэра города - Игорем Блохиным, чтобы решить вопрос наведения порядка в этой зоне. 

Напоминаем, что мероприятия, посвященные ограничению движения в пешеходной зоне ул. Кирова и Депутатского переулка начались еще в июне, когда мэрия города Ярославля совместно с предпринимателями и представителями правоохранительных структур обсуждали и предлагали варианты решения проблемы. В ночь с 10 на 11 июля в Депутатском переулке установили ограждения, запрещающие проезд автотранспорта, которые позже неизвестными лицами были сломаны. 5 августа на пересечении улицы Депутатской с Депутатским переулком были установлены стационарные ограничители движения. После установки стационарных ограничителей местные предприниматели изъявили желание установить шлагбаумы на указанных улицах для преграждения пути нарушителям общественного порядка и правил дорожного движения.

Пока предприниматели решают рабочие моменты по установке шлагбаумов, силами мэрии будут установлены временные бетонные ограждения сферической формы. В ближайшее время их разместят на Депутатском переулке и на улице Кирова со стороны улицы Первомайская.

«Мэрия борется не с предпринимателями, а с хаотичной ездой и незаконной парковкой в пешеходной зоне. Наведение порядка - это наше общее дело с предпринимателями, осуществляющими деятельность в центральной части города, в зоне ЮНЕСКО. Порядок на данных улицах должен быть обеспечен совместными усилиями: властью города, правоохранительными органами и предпринимателями», - отметил в ходе совещания Игорь Блохин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое