Несмотря на сложности в экономике, фармацевтика в Ярославле развивается

6 августа 2015 10:31

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов встретился с генеральным директором ЗАО «Р-Фарм» Василием Игнатьевым.

Фармацевтическая компания «Р-Фарм» является одной из крупнейших в России. Сейчас в ее составе находятся комплексы, расположенные в Новосибирске, Ярославле, Костромской области, Германии. Также ведется строительство научно-производственного комплекса в Ростове. Он будет заниматься синтезом активных фармацевтических субстанций. В Ярославской области кампания выпускает широкий спектр препаратов, в том числе онкологические и необходимые для терапии ВИЧ.

Также «Р-Фарм» является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. В частности, за прошлый год в бюджет было перечислено более 1,5 миллиардов рублей. Благодаря инвестиционному сотрудничеству и поддержке властей Ярославской области, кампания собирается открыть завод «Фармославль» в Ростове Великом к концу 2016 года, что также предоставит налоговые отчисления и рабочие места региону.

В целом наше развитие в Ярославской области продолжается по плану. Прогноз на окончание финансового года – осторожно оптимистический, на данный момент картина лучше, чем складывалась в начале лета, – сообщил Василий Игнатьев. – В 2016 году мы планируем сохранять свои позиции.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое