Бюджет Ярославской области на 2016 год вышел на рассмотрение

24 июля 2015 12:35

24 июля губернатор региона Сергей Ястребов начал рассмотрение проекта бюджета на 2016 год, предложенного Правительством.

Первоочередной задачей стало соблюдения бюджета заявленным параметрам и условиям, поставленным в соглашении с Минфином РФ. Благодаря этому регион сможет получать низкопроцентные кредиты из бюджета на замену коммерческим займам.

Мы осознаем существующие риски и  имеем понимание того, как действовать в непростой ситуации. Нам необходимо в следующем году обеспечить профицит бюджета – это обязательно. При этом кредиторская задолженность по итогам 2015 года должна стремиться к нулю, – отметил Сергей Ястребов на своем сайте.

Кроме того, основными направлениями деятельности власти области станут исполнение майских указов Владимира Путина, а также социальных обязательств бюджета. Необходимостью также станет соблюдение финансовой дисциплины. В частности, за нецелевое использование средств бюджета будет следовать строгий выговор. При повторении подобной ошибки – освобождение от должности, причем вне зависимости от уровня органов МСУ и исполнительной власти.

Из частных вопросов, лишний раз было проработано введение транспортных карт, а также проходит обработку вопрос применения социальных карт.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое