Губернатор Сергей Ястребов отметил спорные моменты в работе ярославской полиции

22 июля 2015 12:21

В 2015 году предусмотрено финансирование в размере 65 млн. рублей на развитие дополнительной ведомственной программы «Безопасный регион».

21 июля состоялось заседание коллегии УМВД России по Ярославской области, в нем принял участие Сергей Ястребов. На заседании были подведены итоги деятельности внутренних дел региона за первое полугодие. По словам начальника управления Николая Трифонова, уровень преступности в регионе – 776 преступлений на 100 тысяч населения, что ниже, чем в среднем по России, – 786 преступлений. За отчетный период зарегистрировано 9873 преступления, 76% из которых – малой и средней тяжести.

Сергей Ястребов сообщил, что более 40% опрошенного населения оценили работу ярославской полиции на «хорошо» и «отлично». 

«Со своей стороны Правительство области оказывало и оказывает поддержку органам внутренних дел в рамках своей компетенции», – сказал Сергей Ястребов.

Глава региона отметил неоднозначность результатов работы ярославской полиции и обозначил ряд проблем, над которыми стоит поработать особенно серьезно. Сергей Ястребов обратил внимание руководства УМВД на необходимость уделить большее внимание обеспечению безопасности и правопорядка на улицах, предложил определить наиболее криминогенные места, поменять расстановку сил и средств, увеличить плотность нарядов. Кроме того, губернатор выделил как приоритетные вопросы борьбы с подростковой преступностью, с распространением наркотиков и коррупцией.

На коллегии Сергей Ястребов вручил медаль Дмитрию Данилову, сотруднику ОМОН УМВД, «За спасение погибавших».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое