Евгений Урлашов просит суд установить ему последнюю версию WORD

13 мая 2015 15:56

На очередном заседании суда, которое состоялось 12 мая, ярославский градоначальник отметил, что для изучения материалов дела ему не хватает новой версии текстового редактора Microsoft Word и программы для просмотра файлов Adobe Acrobat Reader. 


   Евгений Робертович заявляет, что уже почти 3 месяца его просьбы не находят отклика и подчеркивает, что это «детский сад какой-то!». 


6.jpg     - Я вижу письмо на имя Дениса Александровича Сугробова, и понимаю, что его написал Сергей Шмелев, но у меня нет возможности его открыть, так как мне не могут установить новую версию Microsoft Word! 

Также и с Adobe Acrobat Reader. Я хочу прочитать все газеты «Гражданской платформы» и заявление с "инструкцией к моему уничтожению". Я считаю, что это имеет важнейшее отношение к делу.


Фото: Арина Олейникова


Читайте также: Евгений Урлашов попросил защиты для Светланы Ефимовой

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Наталья Михайловна, 21.05.2015 10:10:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Дайте ему нормально изучить дело! Следователь так и не приходил, комп для изучения нормальный предоставлять не хотят...Это же элементарные вещи!
Дайте ему нормально изучить дело! Следователь так и не приходил, комп для изучения нормальный предоставлять не хотят...Это же элементарные вещи!



Новенькое