Депутаты посетили городские бани

22 апреля 2015 10:28

20 апреля депутаты муниципалитета и представители департамента городского хозяйства посетили муниципальные городские бани, располагающиеся в Красноперекопском и Фрунзенском районах Ярославля с целью познакомиться с их работой и выяснить, насколько они рентабельны. 

   Баню № 5 на улице Калмыковых и баню № 13 в Демидовском переулке планируется включить в план приватизации.    Баня № 5 уже не первый год является убыточной, поскольку отапливается паром, поставляемым котельной «Яргортеплоэнерго», что является достаточно дорогим источником тепла. 
   Баня № 13 была построена в 2005 году в районе улицы Мельничной. На неделе баня практически пустует, а в выходные не вмещает всех желающих, поскольку здесь расположены два отделения – мужское и женское – каждое всего по 13 мест. Поэтому баня не оправдывает себя и приносит убытки. 
   Также депутаты побывали в бане № 8 на улице Менделеева. Половину помещений, а в частности просторный вестибюль на первом этаже здания, руководство МУП «Волна» сдало в аренду, сейчас там располагается ресторан. А в помещении бани, на втором этаже по-прежнему действуют два отделения. 
   К вопросу об оптимизации работы муниципального предприятия «Волна» депутаты вернутся на заседании постоянной комиссии муниципалитета по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью, которое состоится 27 апреля, сообщает мэрия Ярославля. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Депутаты посетили городские бани
Депутаты посетили городские бани
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое