Единорос укрыл налоги на два миллиона рублей

4 марта 2015 16:22

   Рыбинский депутат Николай Полкуев подозревается в уклонении от уплаты налогов. По данным следствия, в апреле 2013 года организация «Благоустройство-2», директором которой являлся народный избранник, имела большую задолженность по налогу на добавленную стоимость.


   Сумма долга составляла порядка двух миллионов четырехсот тысяч рублей. Установлено, что подозреваемый попытался скрыть средства, переведя деньги на счет другой организации, которая так же принадлежала Полкуеву. Сам подозреваемый комментировать возбужденное в отношении него уголовное дело отказался, заявив о какой-то путанице.


   Первый заместитель секретаря ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» и заместитель председателя Ярославской областной Думы прокомментировал скандал: 


   - Не хочу никого обидеть, но любой человек, вступивший в «Единую Россию», должен понимать, что у нас человек для партии, а не партия для человека, - заявил Павел Исаев. - Поэтому вне зависимости от того какой пост у депутата внутри партии, или он уже обличен властью, избран или назначен, это не будет давать ему никакого иммунитета в случае нарушения закона. Партия будет максимально жестко подходить к тем ее членам, кто своими поступками накладывает негативный отпечаток на всю нашу работу. В данном случае, мы проведем внимательную проверку, и уже в ближайшие дни определимся по вопросу приостановки членства в партии и в руководстве партийной фракции. Также в ближайшее время мы обязательно изучим ситуацию вокруг всех наших депутатов в Рыбинске, занимающихся предпринимательской деятельностью. Намного лучше нам самим провести внутреннюю санацию, нежели ждать, когда за нас это будут делать правоохранительные органы. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое