Евгений Урлашов: «Борис Немцов погиб как герой»

4 марта 2015 09:58

   Адвокаты Евгения Урлашова опубликовали письмо, в котором арестованный мэр нашего города скорбит по большой потере Ярославля и всей России. Как и для всех, для Евгения Робертовича убийство Бориса Немцова стало настоящим шоком. 



   В своем письме Евгений Урлашов вспоминает, как в самые трудные дни Борис Ефимович был рядом, поддерживал арестованного мэра, выступал на судах поручителем и не давал падать духом.


Евгений Урлашов: «Борис Немцов погиб как герой»   "Выражаю соболезнование родным и близким Бориса Ефимовича Немцова, великого и смелого политика, принципиального и мужественного человека. Я скорблю вместе со всеми.

   Для меня это стало настоящим шоком.

   Оппозиционных политиков, мыслителей, общественных деятелей всегда сажали в тюрьмы, ссылали в ссылки. Но теперь их стали убивать показательно в сердце и в сердце Москвы, напротив Кремля. Сегодняшнее российское общество пропитывается ежедневно пропагандой ненависти со всех телеканалов, общество специально раскалывают на "красных" и "белых", все заняты поисками внутреннего врага. Люди разочарованы, никому не верят, боятся завтрашнего дня, боятся роста цен на всё и вся, боятся потерять работу, а теперь будут бояться выйти на улицу, так как и их могут убить! Борис Ефимович поддерживал меня в СИЗО "Матросская Тишина", выступал на многих судах поручителем, гарантируя за меня своим добрым именем. Он помогал собирать поручительства и другим людям, помогал моим сторонникам организованно добраться из Ярославля в Москву на суды, предоставляя за свой счет автобус. И, что показательно, Борис Немцов помогал мне бороться с итогами той провокации, в результате которой я лишился свободы еще в июле 2013 года, и мне было, что ему сказать, особенно в последние дни. Борис Ефимович Немцов погиб как герой, как воин на своем Куликовском поле.

   Пусть земля Вам будет пухом, уважаемый Борис Ефимович.

   Урлашов Евгений Робертович"


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое