Яроблдума рассмотрела антикризисный план регионального правительства

17 февраля 2015 15:01

   Накануне, 16 февраля, комитет Ярославской областной Думы рассмотрел антикризисный план регионального правительства.



   Среди путей выхода из кризиса правительство находит четыре основных направления: активизация экономического роста, поддержка отраслей экономики, обеспечение социальной стабильности, мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере, сообщает пресс-служба регионального парламента.


   Александр Князьков, председатель Правительства Ярославской области: «В пятницу на заседании правительства был утвержден план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики. В нем 79 пунктов, где расписаны сроки, ответственные, и результат, который мы ожидаем получить». 


   Информация от партнеров: раскрутка сайтов - бренд компании "Три пирамиды" родился весной 2012 года для раскрутки первоначально своего интернет-детища на принципиально качественно-новом уровне, а затем уже заняться продвижением сайтов, оказавшихся в нашем положении, т.е. оказать посильную помощь нуждающимся. 


   В рамках приоритета «Активизация экономического роста» предполагается реализация мероприятий по пяти направлениям. Это стабилизационные меры, поддержка малого и среднего предпринимательства, меры по импортозамещению и поддержке несырьевого экспорта, снижение издержек бизнеса.

           

   Михаил Боровицкий, председатель Ярославской областной Думы: «Власть должна начать работать первым номером в экономике. Научиться быстро и эффективно выручать из кризисной ситуации каждое конкретное предприятие. Если мы хотим, чтобы экономика Ярославской области не пошла на спад, нам сложно будет обойтись без освоения новых механизмов управления». 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое