Губернатор Ястребов потребовал усилить борьбу с коррупцией

3 февраля 2015 16:00
   В ходе расширенном заседании коллегии Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области, на котором были подведены итоги работы ведомства в 2014 году, губернатор Сергей Ястребов обратил внимание руководства Следственного управления на необходимость продолжения борьбы с коррупцией.

 
   Борьба с коррупцией была названа одним из приоритетных направлений работы Следственного комитета, сообщает пресс-служба областного правительства. За прошлый год следователям поступило 808 сообщений о преступлениях экономической и коррупционной направленности. Ущерб, причиненный в результате, возмещен на 100 процентов. 

   В своем выступлении губернатор обратил внимание руководства и сотрудников Следственного управления на необходимость активного продолжения этой работы.

– Это направление согласно результатам социологических опросов вызывает наибольшую озабоченность граждан, – сказал Сергей Ястребов. – И борьбу с хищениями бюджетных средств, со взятками и злоупотреблениями служебным положением необходимо не только продолжать, но и усиливать. Это запрос общества. Мы должны это понимать и работать в соответствии с требованиями людей, что, безусловно, будет способствовать росту доверия населения как к правоохранительным органам, так и к власти в целом.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое