Дело Евгения Урлашова живет!

28 января 2015 14:40

   Одно из главных направлений работы отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова продолжает развиваться. Мэрия отчиталась о проделанной работе в области муниципального сотрудничества по итогам 2014 года.



   Многие помнят негодование ярославцев, когда Евгений Урлашов отправлялся в очередную заграничную поездку. Однако, как оказалось, эти поездки в рамках обмена опытом привнесли немало положительного в жизнь Ярославля, в том числе и с точки зрения опыта муниципального управления. Главное очевидное приобретение Ярославля - опыт в развитии туризма!


   Сегодня, в ходе заседания постоянной комиссии муниципалитета, мэрия доложила депутатам о проделанной работе в области муниципального сотрудничества по итогам 2014 года.


   В течение года на поддержку и развитие международного сотрудничества из городского бюджета было выделено и освоено около 9 млн. рублей.


   Ярославские делегации посетили 6 городов-побратимов, отношения с которыми, как подчеркнул заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Игоревич Гаврилов, мэрия оценивает, как конструктивные. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое