Губернатор Сергей Ястребов проинспектировал цены на Центральном рынке Ярославля

14 января 2015 09:23
   Накануне, 13 января, состоялось заседание рабочего штаба по мониторингу цен на продовольственные товары первой необходимости под председательством губернатора области Сергея Ястребова. Глава региона лично проинспектировал цены на Центральном рынке Ярославля.


   Пресс-служба областного правительства сообщает, по итогам проверки цен на Центральном рынке глава региона резюмировал, на прилавке представлен достаточно широкий ассортимент мясной, молочной продукции, овощей и фруктов различных производителей. На мясо губернатор зафиксировал снижение цен, импортная рыба выросла в стоимости, но при этом предприятия торговли предлагают рыбу из водоемов Ярославской области по доступным ценам. Качественная молочная продукция по приемлемым ценам также широко представлена, в продаже имеются как товары, выпускаемые крупными предприятиями, так и домашнего производства. Сергей Ястребов призвал членов штаба лично проводить работу по мониторингу цен в сетевых и локальных магазинах, на рынках.

   Информация от партнеров: фабрика Darvis в Крыму - "Дарвис" - мощная производственная структура, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием европейского класса, позволяющим производить высококачественную мебель, успешно конкурирующую c продукцией украинского и европейского производства на рынках Украины и стран СНГ.

– Наша задача – проследить динамику цен на основные продукты питания за праздничные дни, – открыл заседание Сергей Ястребов. – Оценка тенденций ценообразования позволит нам предпринять необходимые меры для того, чтобы не допустить излишнего роста цен как на предприятиях торговли, так и у поставщиков продуктов питания. Я просил бы внимательно отнестись к необоснованным действиям, направленным на повышение цен на отдельные виды продуктов питания.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Алена, 15.01.2015 14:02:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Судя по высказываниям губернатора он инспектировал не цены, а ассортимент продуктов. Как вариант: сознательное занижение цен при проверке со стороны продавцов или липовые отчеты о старых ценах. А в целом уровень инфляции в России 9-10%. Оборжаться.
Судя по высказываниям губернатора он инспектировал не цены, а ассортимент продуктов. Как вариант: сознательное занижение цен при проверке со стороны продавцов или липовые отчеты о старых ценах. А в целом уровень инфляции в России 9-10%. Оборжаться.



Новенькое