Мэрия следит за подрядчиками по уборке Ярославля с помощью системы ГЛОНАСС

23 декабря 2014 17:10
   Работники МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» отслеживают качество работы подрядных организаций по уборке города в режиме реального времени при помощи системы ГЛОНАСС и видеокамер.


   По мнению директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Дениса Зайцева, использование современных технологий позволяет отслеживать уборку самых проблемных районов города.

   «Работу подрядчиков мы отслеживаем при помощи системы ГЛОНАСС и видеокамер, установленных во всех районах города. Такая форма работы позволяет оценить уборку не только дорог, пешеходных тротуаров и переходов, остановок, но и тех участков (мосты и путепроводы), которые подвергаются большему обледенению и представляют наибольшую опасность при движении автотранспорта», - пояснил Денис Викторович.

   Кроме того, директор агентства подчеркнул, что в минувшую ночь на улицы Ярославля вышло 38 машин. Этого количества, по мнению Дениса Викторовича, недостаточно, и подрядчику необходимо выводить всю имеющуюся у него технику, а также соблюдать трехсменный график.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое