Приговор в отношении заммэра Ярославля Розанова вступил в силу

23 декабря 2014 10:04
   Накануне, 22 декабря, суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор в отношении бывшего заместителя мэра Ярославля Евгения Розанова. Мера наказания, назначенная Кировским районным судом, вступила в силу.


   Судебная коллегия по уголовным делам Ярославского областного суда рассмотрела жалобы защитников  бывшего заместителя мэра г. Ярославля Евгения Розанова. Суд апелляционной инстанции оставил приговор, назначенный Кировским районным судом, без изменений. Приговором суда Розанову было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 5 миллионов рублей. Приговор вступил в силу с 22 декабря.

   Следствием было установлено, что в период с декабря по март 2013 года Розанов совместно с бывшим начальником управления земельных ресурсов мэрии Борисом Бураковым и бывшим директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимиром Евдокимовым получили от ярославского предпринимателя  взятку в размере 1 миллиона рублей за оказание содействия при продлении договора аренды находящегося в государственной собственности земельного участка и заключение мирового соглашения по делу, рассматриваемому  Арбитражным судом Ярославской области.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое