Депутаты приняли поправки губернатора в проект бюджета Ярославской области

11 декабря 2014 14:00
   Сегодня 11 декабря, на заседании комитета Ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам депутаты одобрили изменения в региональный бюджет 2014 года, внесенные губернатором Сергеем Ястребовым.


   Как сообщает пресс-служба областного правительства, корректировка доходной и расходной частей бюджета связана с решениями, принятыми на федеральном уровне, а также с предложениями отраслевых департаментов региона.

- Изменения предполагают увеличение доходной части бюджета на 756 млн. рублей, из которых 303 миллиона – это собственные налоговые поступления и 453 миллиона – целевые средства из федерального бюджета. В итоге доходная часть бюджета в 2014 году составит 54,999 млрд. рублей, - пояснил заместитель губернатора Анатолий Федоров. –
 
   Информация от партнеров: - карадай на русском языке - все серии на сайте "Турецкие серилы"

   В продолжении темы доходной части отмечается рост поступлений от акцизов на алкогольную продукцию и от краткосрочных размещений временно свободных средств на банковских депозитах. Однако ниже запланированных оказались объемы поступлений от налога на имущество организаций и налога на доходы физических лиц по причине того, что граждане стали активнее обращаться за налоговыми вычетами.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое