Сергей Ястребов уволил главу регионального антикоррупционного управления

9 декабря 2014 09:35

   В связи с результатами проверки, проведенной Управлением Президента по вопросам противодействия коррупции, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов освободил от занимаемой должности начальника управления по противодействию коррупции Правительства области Романа Четверикова.


   «Я принял решение освободить от занимаемой должности начальника управления по противодействию коррупции Правительства области Романа Четверикова», - заявил Сергей Ястребов.


   Предпосылкой к принятию решения стали результаты плановой проверки, проведенной Управлением Президента по вопросам противодействия коррупции. Было отмечено, что работа по урегулированию конфликта интересов на госслужбе недостаточно отрегулирована и требует дополнительной активизации деятельность Совета по противодействию коррупции.


  «Я принял решение освободить от занимаемой должности начальника управления по противодействию коррупции Правительства области Романа Четверикова, а также дал поручение проработать вопрос реорганизации этого управления и провести внеплановую аттестацию всех его сотрудников. 


   Надеюсь, что в самые кратчайшие сроки мы ситуацию выправим, и работа по противодействию коррупции в органах государственной власти Ярославской области будет отвечать самым высоким стандартам», - подчеркнул губернатор.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое