Уборка Ярославля в 2015 году зависит от позиции САХа

25 ноября 2014 10:58
   «Радострой» Сергея Шмелева выиграл аукцион на уборку Ярославля в первом полугодии 2015 года, однако предприятие настроено на работу в четырех районах города из шести. Уборка остальных зависит от согласия САХа работать на субподряде, в противном случае Шмелеву придется вложить дополнительные средства.


   В первом полугодии 2014 года действующий в то время подрядчик «Радострой» убирал четыре из шести районов Ярославля, на территории остальных двух работал САХ, выступавший в качестве субподрядчика. После смены подрядчика САХ прикрыл «Трассу», что во многом определило работу предприятия Погосяна в этом году.

   Аукцион на уборку города в первом полугодии 2015 года выиграл «Радострой» Сергея Шмелева, однако новый подрядчик настроен на работу также в четырех районах Ярославля. Возьмет остальные два САХ или нет – пока вопрос. Именно позиция «Спецавтохозяйства по уборке города» - один из определяющих моментов в вопросе чистоты Ярославля в следующем году. В случае отказа САХа работать на субподряде, Шмелев и «Радострой» будут вынуждены вкладывать в уборку собственные средства.

Уборка Ярославля в 2015 году зависит от позиции САХа - Мы прорабатывали такой сценарий развития событий, - отмечает Сергей Шмелев. – Пока мы настроены на уборку именно четырех районов Ярославля. Если же САХ откажется работать с нами и продолжит сотрудничество с «Трассой», мы будем вынуждены вкладывать собственные средства в закупку дополнительной техники. Это будет вынужденная мера, но мы к ней готовы, позиция САХа нам не известна.

   Тем временем руководитель МУП САХ Сергей Смирнов заявляет, что сотрудничество с "Радостроем" будет зависеть от цены вопроса: "Мы планируем обсудить работу на субподряде до конца этого года. Мы готовы убирать два района Ярославля, но все будет упираться в то, насколько приемлемые условия предложит предприятие Шмелева".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое